登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 通信技术

  • 分享

    神州泰岳与启天同信收购信合运通

    梁卫平 2013-11-11 11:52
    来源:搜狐IT 作者:叶峰涛

     

      神州泰岳公告表示,计划与关联方——北京启天同信科技有限公司(简称“启天同信”)共同出资3,500万元用于收购及增资北京信合运通科技有限公司(下称“信合运通”)。其中,使用1500万元用于收购信合运通的全部股权,神州泰岳投入自有资金1,275万元,占信合运通85%的股权;启天同信投入225万元,占信合运通的15%的股权。

      信合运通专注于为运营商和行业客户提供基于大数据的深度分析和挖掘技术、渠道支撑服务及行业解决方案,以支撑其市场营销,在精细化营销和流量经营支撑方面等有着极强的市场竞争力。与中国电信、中国联通建立了长期的合作关系,是电信集团增值业务针对性营销入围试点厂商,中国电信/中国联通增值业务和互联网数据整合规范主要参加厂商。本项目将提升神州泰岳在大数据方面的业务和技术能力,提供大数据处理与运营解决方案。

      本增资收购项目定位于大数据行为分析和移动互联网营销领域,为三大电信运营商提供智能流量经营、智能管道的核心支撑服务及行业解决方案,利用移动互联网数据解析能力为智能管道网络规划、基于内容的流量控制和流量计费提供基础的数据支撑服务,并逐步增加数据应用服务。

      收购完成后,神州泰岳、启天同信按85%:15%的比例对信合运通进行增资,其中,神州泰岳增资款项为1700万元,启天同信增资款项为300万元。增资完成后,信合运通注册资本为3000万元,其中神州泰岳持股比例为85%;启天同信持股比例为15%。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 今早5:49 阿里双11交易额破百亿

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入