登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 通信技术

  • 分享

    专访中国移动副总沙跃家:4G终端集采加速

    梁卫平 2013-09-25 13:20
    来源:搜狐IT

      

      文/宿艺

      中国移动副总裁沙跃家在2013年北京通信展期间接受笔者采访时表示,4G终端已经逐渐成熟,中国移动也在尽快的推动这件事情,但最重要的还是4G牌照的正式发放。

      沙跃家透露称,4G牌照正式发放后,中国移动即将加速TD-LTE终端的集采工作,推动产业链快速成熟发展。

      在TD-LTE智能手机方面,包括华为、中兴、酷派等国内手机厂商都已推出了商用产品,并通过了工信部入网许可,苹果最新发布的iPhone 5S/C也支持中国移动TD-LTE网络。而另一家国际厂商三星也表示,其新发布的GALAXY Note 3近期也会推出TD-LTE的4G版本。

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 我看到的北京通信展:4G认知度比想象高

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入