登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 通信技术

  • 分享

    华为未来5年每年营收增长10%

    梁卫平 2013-09-12 11:55

      【搜狐IT消息】北京时间9月11日消息,据国外媒体报道,华为驻西欧销售副总裁盖斯顿-库里(Gaston Khoury)在斯德哥尔摩接受采访时表示,未来5年中,华为的营收年增长率将保持在10%左右,这主要是受到了消费类设备业务和企业业务的推动。

      华为2012年的营收为350亿美元,其中运营设备业务占比为73%。库里表示,随着华为消费类设备业务的崛起,到2017年运营商设备业务在该公司总营收中的占比将下滑至60%左右。

      今年7月份,华为公布的2013上半年营收为1138亿元人民币(约185.9亿美元),该公司预计2013全年营收将比上年同期增长10%。(Joker)

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 北斗导航开增强网 定位精度“厘米级”

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入