登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 通信技术

  • 分享

    存在巨大安全隐患 小米WIFI密码分享功能被叫停

    梁卫平 2013-09-08 13:14

      【搜狐IT消息】(路飞)9月8日消息,昨日晚间小米科技官方宣布,已停止MIUI中WIFI密码分享的服务,并销毁了已存的用户WIFI密码。

      小米科技研发经理范典给出的解释是:该功能目前只在开发版MIUI系统中小范围测试,功能已经停止,界面下周五更新,小米会继续探索商家和用户双赢的方案,推动更美好、便捷的上网体验。

      据了解,MIUI中推出了WIFI密码分享服务后,存在巨大安全隐患可能是这一服务被叫停的真实原因。罗永浩就公开指责了这一功能,他建议雷军尽快取消MIUI分享别人WiFi密码的缺德功能,为了维护面子而损伤企业形象.

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 谷歌宣布Android使用比例数据 碎片化改善

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入