登录站点

用户名

密码

乐视发布2799元乐Max2手机 内置社交等应用

已有 189 次阅读  2016-06-30 13:58
长庚小报

  6月29日下午,乐视手机在上海召开新闻发布会,对外发布了全新版本的旗舰乐Max2手机,该机采用6GB内存,内置128GB存储空间,搭载5.7英寸2K分辨率显示屏、高通骁龙820处理器、后置2100万像素光学防抖摄像头,以及CDLA音频架构,官方售价只有2799元。

  乐视控股高级副总裁、乐视移动总裁冯幸在发布会现场表示,这款手机依然是负利销售,但是通过生态补贴将进一步扩大乐视生态中活跃用户的规模。冯幸认为,未来理想的状态是将手机免费赠送给用户,不过目前还做不到,现在只能做到不用硬件赚取利润。

  除了乐Max2手机外,冯幸还在现场宣布,全新的乐视EUI 5.8将在6月30日开放升级。新的EUI系统中收集了超过10万条用户意见反馈,并进行了超过35000项的功能改进,其中最明显的功能是内置了社交模块。

  冯幸在现场表示,今天人们的社交方式是将有趣的视频、文字、图片内容通过微信分享到朋友圈,但是在他看来,这种社交方式略显落伍,在新的EUI系统中,用户可以在手机直接对内容进行评论、分享。此外,新的EUI系统还内置了易到用车,用户可以实现直接在日历、短信中叫车。这些体验与过去用户先要去下载APP,之后再打开应用来使用有着截然不同的体验。

上一篇: 国产4G面临叫好不叫座尴尬:再不商用或错失良机 下一篇: 充电5分钟通话4小时 联发科推出PE3.0快充技术

分享 举报