登录站点

用户名

密码

小米5、小米笔记本、小米平板2齐曝光!

1已有 24 次阅读  2015-09-27 19:02   标签笔记本  平板 
来源:驱动之家
 

  临近年底,不少米粉开始将注意力转移到小米5上,而它什么时候发布,要看骁龙820,不过从目前情况看,高通测试的很顺利,年底前发布应该有戏。

  业内分析人士潘九堂在微博上爆料,“小米平板2肯定是今年内能上市,小米笔记本肯定是明年的事情;小米5则有可能是今年年底也可能是明年的事情,就看高通骁龙820的供应能否跟上。”

  这个爆料还是挺重磅的,至少小米5确定会搭载骁龙820,很快小米平板2也会亮相,小米笔记本也确定有这样的产品,如此说来,小米的好东西还有很多嘛。

  至于小米笔记本,之前英业达董事长李诗钦就曾爆料,他们正在为小米公司开发一款笔记本,该笔记本将采用全新移动互联网概念设计,预计将于2016年上半年完成研发。

  之前的爆料显示,小米平板2代会支持Windows 10系统。大家要期待下,小米的这三款重磅新品了。

小米5、小米笔记本、小米平板2齐曝光!

上一篇: 国产4G面临叫好不叫座尴尬:再不商用或错失良机 下一篇: 工信部:4G用户2.77亿 户均移动互联网流量340M

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板