登录站点

用户名

密码

车辆驾培指纹,监控培训车辆终端产品解决方案

1已有 235 次阅读  2012-05-31 11:16   标签视频监控  指纹认证  计时培训  驾培系统  GPS定位 

立宇泰电子推出了具备视频监控和指纹认证等功能的车载驾培系统终端解决方案,完全符合当前的市场需求。目前,该产品已经成功批量应用到车载驾培系统。
        该方案功能强劲、性能可靠、超低功耗,是驾培车辆行业应用的首选。针对本方案,立宇泰不仅为客户提供主板及其他硬件设备,同时还为客户提供外壳设计、修改、开模的一条龙服务,使客户在短时间内,就拿到了完整的新产品,赢得了市场的先机。

方案特点:

一体化设计:卫星定位、无线传输、图像采集与处理、学时数据采集、IC卡读写、RFID读写、LCD显示和指纹识别于一体,功能丰富;

高可靠性坚固耐用,保证产品的耐用性,可承受各种环境下的日常使用,整机通过高低温、老化测试、震动测试;

功能可定制可根据客户的实际需要,定制图像采集模块/无线传输模块/指纹识别模块/RFID读写模块等。

方案系统框图:

样机详细指标:

相关成功案例:http://www.hzlitai.com.cn/case/1865.html

更多详情请点击:http://www.hzlitai.com.cn/product/Tablet-PC/1840.html

单位名称杭州立宇泰电子有限公司

    话:0571-88191763 / 88192763  / 88192967  分机:8018 / 8009 

    机:13958125373 / 13073651427

Q    Q121519915 / 630452073

上一篇: 如何编写Linux设备驱动程序 下一篇: 基于Cortex-A8三星S5PV210处理器的工业平板电脑解决方案

分享 举报

发表评论 评论 (10 个评论)

  • 立宇泰 2012-06-05 09:41
    欢迎前来洽谈,合作!
    更多详情请查阅立宇泰电子官方网站!
  • 高小青 2012-06-20 16:37
    很不错的方案啊~有了这个 以后会少很多马路杀手的~立宇泰紧跟国家政策,大家学车有福了~
  • 高小青 2012-08-01 16:42
    欢迎前来洽谈,合作!
    更多详情请查阅立宇泰电子官方网站!
  • 高小青 2012-09-07 16:15
    支持~
  • 立宇泰 2012-11-21 09:50
    欢迎洽谈合作,更多详情请查询立宇泰电子官方网站。
  • 高小青 2013-03-22 09:20
    适合驾培、驾考、物流管理系统的车载一体机终端设备形成系列化

    立宇泰推出的车载一代(型号)、车载二代(型号)目前已经大批量使用在各大城市的驾培终端升级中,在实际使用场合考验下,工作稳定、可靠,受到用户的好评。
    车载一代:ARM9处理器+WINCE5.0操作系统,480x272像素4.3寸液晶屏,电阻式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡的读写,指纹采集(上层实现算法),支持1路串口摄像头,内置2~4GTF存储卡,支持音频播放。
    车载二代:ARM Cotex-A8处理器+Android2.3操作系统,800x480像素7寸液晶屏,电容式触摸屏,支持GPS定位,2G/3G拨号,RFID(TypeA/B)卡读写,接触式IC卡读写,指纹采集模块(已经实现算法),支持2路模拟摄像头(支持拍照、录像),内置8GTF存储卡,提供外置TF卡接口(最大),支持录音、放音,具备陀螺仪和加速度传感器。

    通过与软件方案商、集成商的合作,实现了全新的驾培管理软、硬件体系,促进各大城市的驾培管理变得更加成熟、规范、公平、公正。

    http://www.hzlitai.com.cn/product/Tablet-PC/1840.html
  • 高小青 2013-05-03 09:40
    祝贺立宇泰视频指纹车载驾培终端产品,一次性通过“国家电子计算机外部设备质量监督检验中心”权威部门的检测,测试项目包括:性能检验、环境适应性检验、可靠性检验、电磁兼容性检验、安全检验。
    http://www.hzlitai.com.cn/ne祝贺立宇泰视频指纹车载驾培终端产品,一次性通过“国家电子计算机外部设备质量监督检验中心”权威部门的检测,测试项目包括:性能检验、环境适应性检验、可靠性检验、电磁兼容性检验、安全检验。
    http://www.hzlitai.com.cn/news/1855.html
    ws/1855.html
  • 立宇泰 2013-07-22 14:22
    杭州立宇泰电子有限公司主营产品:MID、Andorid行业手持终端、车载驾培系统终端、警务通、嵌入式平板电脑、便携式无线电子菜单、多串口服务器、嵌入式单板电脑、S5PV210/S3C6410/2440/2410/44B0开发板及各种显示方案等自主知识产权的产品
  • 立宇泰 2013-08-13 15:11
    好产品,多支持
  • 立宇泰 2014-01-22 16:06
    邮箱:Sale@hzlitai.com.cn
涂鸦板