登录站点

用户名

密码

捷德中国荣获CMMI L3认证

390已有 219 次阅读  2017-12-22 14:52
捷德中国于2017年12月21日宣布已成功获得国际CMMI L3认证。作为世界公认的软件产品进入国际市场的通行证,CMMI认证是目前全球衡量企业软件工程开发能力高低的重要标志。越来越多的汽车行业客户要求其供应商拥有CMMI L3资质,比如奔驰、宝马、大陆等等。
捷德集团和捷德中国在对市场进行评估之后,相信CMMI认证将为捷德未来的物联网、电子商务和其他端到端市场的新业务带来更多的市场份额。为此,捷德中国认真准备并最终成功通过CMMI L3认证。在捷德集团和软件研发部门、软件质量管理部门、人力资源部门以及捷德印度(DCI)等其他部门的大力支持下,捷德中国成为捷德集团在全球获得CMMI L3认证的第二家子公司。
CMMI L3认证的通过,标志着捷德中国在软件研发和项目管理方面均已达到国际先进水平,使捷德在中国整体市场竞争力进一步得到提升。通过培养一批优秀的项目管理、质量管理和过程改进人才,捷德中国已形成了一批熟悉CMMI模型和过程改进的国际技术领先团队。

上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: 索尼计划为机器人和自动驾驶汽车开发传感器技术

分享 举报