登录站点

用户名

密码

首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛启动仪式成功举办

400已有 779 次阅读  2017-12-22 14:43
2017年12月20日,主题为“共创美好智能生活”,由中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心主办的首届“芯火杯”智能硬件创新创业大赛在北京新世界酒店成功启动。工信部的有关领导、中国电子信息产业发展研究院、工业和信息化部软件与集成电路促进中心的领导以及参赛的嘉宾、代表、专家、各媒体记者出席了启动仪式。

本次大赛主要面向从事智能硬件以及应用相关技术的研发、生产、制造及服务创新创业方向的高校、科研单位及社会企业团队,分华北、华东、华南、东北、西北、西南、华中、港澳台等8个分赛区,2018年8月举办总决赛。大赛由中国电子报社、北京工信智创科技产业发展有限公司以及北京市丰台区人民政府、厦门火炬高技术产业开发区、广州市南沙区人民政府、大连高新技术开发区、西安高新技术开发区、成都市双流区人民政府、武汉东湖新技术开发区、香港科技大学等部门、单位和机构承办。

上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: 捷德中国荣获CMMI L3认证

分享 举报

评论 (0 个评论)