登录站点

用户名

密码

英飞凌携手Smart Wires优化可再生能源发电并网

1已有 49 次阅读  2017-10-23 09:35
英飞凌科技股份公司(FSE: IFX / OTCQX: IFNNY)将与Smart Wires合作设计SmartValve™。英飞凌在OktoberTech 2017技术论坛上宣布将与硅谷科技公司Smart Wires开展合作。由于现今电网面临着极大的挑战,电力公司要求更经济灵活的可再生能源发电并网解决方案。然而,铺设新电力线路和其他升级通常成本高昂,而且有时并不可行。同时,行业专家强调,全球过去建设的电网均未配置能够提高效率的潮流控制阀。
英飞凌工业功率控制事业部总裁Peter Wawer博士表示:“通过这次合作,英飞凌得以进一步拓展与硅谷企业的战略合作。携手Smart Wires,我们可以为电力公司提供创新节能解决方案。这次合作完美展示了英飞凌如何利用其系统知识。就这一点而言,我们不但为合作伙伴带来功率半导体产品,而且提供RF元件、微控制器和安全解决方案。”

上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: ADI公司今天宣布推出四款通过汽车应用认证的定点数字信号处理器

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • 王伟希 2017-10-23 16:10
    有密封涂胶方面需求么

    大连华工—专业密封涂胶设备生产厂家
涂鸦板