登录站点

用户名

密码

中电网带您畅游慕展结束篇

355已有 1187 次阅读  2017-03-17 13:12   标签电子展  慕尼黑  上海  创新  眼睛 

今天是2017慕尼黑(上海)电子展的最后一天!两天的大会小编的眼睛已不够用,报道的热情随着展会临近结束却未减退!下面随小编来感受一下,科技创新,领跑未来!

 

致力于IGBT中国芯技术引领者的中科君芯,凭借着雄厚的技术研发实力和先进的工艺、设备,成为目前国内真正实现国产IGBT芯片自主研发和规划化量产的企业,在此次上海慕尼黑电子展中,中科君芯携最强IGBT“中国芯”完美亮相,并接受中电网记者采访,为网友直播展馆新技术、新产品。

君芯科技拥有一流的自主研发实力,可为合作伙伴提供定制化产品服务,满足客户的个性化需求。

君芯科技接受中电网记者访问

华大半导体紧密围绕中国制造2025和信息安全的国家战略,在此次上海慕尼黑展上带来三大产业领域最新产品、技术:工业控制、安全物联网、显示及多媒体。重点专注工业集成电路,实现关键技术、关键环节的“自主可控”,将信息安全进行到底!

耀

作为电路保护元件专业供应商,君耀电子此次在上海慕尼黑电子展中带来全系列照明驱动电源及控制器保护器件,有压敏电阻MOV,瞬态电压抑制二极管TVS,陶瓷/玻璃气体放电管GDT/SPG,半导体放电管TTS,静电保护元件ESD,自恢复保险丝PPTS等。

通过不同的器件组合,君耀电子可为用户提供高性价比的电路保护方案,其产品广泛应用于户外照明,室内照明,传统照明,LED照明驱动电源以及控制等。

 

Panasonic

 “我们提供的不只是元器件,而是整体的解决方案”。松下电子在2017年慕尼黑上海电子展上带来了众多解决方案,包括智能健康领域的减轻腰腹力量的全新解决方案,为低速电动车开发的LEV用三电方案,BMS电池管理系统整体解决方案,时下大热的面向机器人解决方案,以及智慧家庭和智能楼宇等解决方案。

Preci-Dip

Preci-Dip将匠心独具的专业知识融入到尖端互连元件之中。Preci-Dip 的精密工具和触头组装机器依托先进设计顶级材料,拥有无与伦比的瑞士精度,开发、设计和生产过程充满着激情和睿智。这些行业专家将垂直单一地点指令结构落到实处——监控从原材料到成品的每一个环节。

 

ST

意法半导体(ST)于3月14-16日参加了慕尼黑上海电子展,展出了最新的智能驾驶和物联网(IoT)产品技术,并在现场展示了完整车联网(V2X)解决方案交钥匙产品。

意法半导体在2017年慕尼黑上海电子展上展出的产品亮点包括:

基于STM32微控制器的视觉导向机器人:基于STM32F103微控制搭建机器人系统与图像处理系统的联调平台,完全采用图像识别技术进行机器人对所搬运物体的视觉导向识别。

Neato扫地机器人:搭载ST激光测距方案的扫地机器人(防坠与沿边)。

Vicor

Vicor专注于帮助客户能够高效地转换和管理从墙壁插座到负载点的电源。Vicor携带应用于汽车和工业等应用的电源系统,以及采用VIA和Chip封装技术的电源产品等参加了2017年慕尼黑上海电子展,并在现场展示了采用Vicor Chip模块供电的无人机产品。


上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: Liquidity Services赞助SEMICON China,分享逆向供应链新思路

分享 举报