登录站点

用户名

密码

Linear推出双输出25A或单输出50AμModule稳压器LTM4650-1A和LTM4650-1B

167已有 458 次阅读  2016-09-09 15:38   标签微软雅黑  border  center  稳压器  color 

Linear推出双输出 25A 或单输出 50A μModule® (微型模块) 稳压器 LTM4650-1A 和 LTM4650-1B,这两款器件可扩展,以向大功率、低压、28nm 以下的 GPU、FPGA、ASIC 和微处理器提供 300A 电流。这些数字器件具较低内核电压,在稳定状态 (DC) 和快速负载电流瞬态时,均需要非常准确的电压调节。LTM4650-1A在整个基准、电压、负载和温度 (–40°C 至 125°C) 范围内保证具有 ±0.8% 的总 DC 电压准确度,而 LTM4650-1B 则保证 ±1.5%。这两款器件均可针对 ±3% 或更好的总误差范围进行优化,包括以数目极少的陶瓷电容器抑制负载阶跃瞬变,从而满足 28nm 以下数字 IC 的内核电压窗口要求。

与同类竞争的电源 POL 模块稳压器相比,LTM4650-1A 因其拥有的三个主要特点 (12VIN、1VOUT、0A 至 25A 负载阶跃、25A/μs) 而使所需的电容减小了 60%:

(1)保证的 ±0.8% 总 DC 电压准确度为源于负载瞬态响应的 AC 变化提供了更大的裕度 (较小的电容),以满足某个给定的处理器内核电压容限窗口。

(2)该器件可从外部调节 (补偿),以利用较少的输出电容器实现针对负载瞬变的最佳环路响应。这使得可采用重要的电容器。

(3)该器件以相位交错方式运作,这减小了输入和输出电流纹波,从而降低了对负载电容的要求。

LTM4650-1 在 16mm x 16mm x 5.01mm BGA 封装中内置了一个双路输出 DC/DC 稳压器、电感器和 MOSFET。LTM4650-1 从一个 4.5V 至 15V 的输入电压调节一个 0.6V 至 1.8V 的输出电压。当输送 50A 时,在 5VIN、1.8VOUT 提供了 92% 的效率,以及在 12VIN、1.0VOUT 实现了 86% 的效率。从 12VIN 至 1.0VOUT和具有 200LFM 空气流时,LTM4650-1 可在高达 70°C 的环境温度下提供完整的 50A 电流。LTM4650-1 可并联工作以增加输出电流,并联多达 6 个 LTM4650-1 可提供 300A 的输出电流。LTM4650-1 与较低电流器件 LTM4630-1 (双通道 18A 或单通道 36A) 引脚兼容;因此用户可以根据负载电流选择正确的器件,并不需要变更 PCB 布局。

LTM4650-1 规定在 –40oC 至 125oC 温度范围内运行。千片批购价为每片 46.75 美元。如需更多信息,请登录www.linear.com.cn/product/LTM4650-1

性能概要: LTM4650-1

·  在整个电压、负载和温度范围具有 ±0.8% 的最大总 DC 输出误差 (LTM4650-1A)

·  采用最小输出电容可实现 ±3% 的总输出误差 (包括瞬态情况)

·  双输出 25A 或单输出 50A

·  4.5V 至 15V 输入、0.6V 至 1.8V 输出电压范围

·  差分远端检测放大器

·  电流模式控制 / 快速瞬态响应

·  高达 300A 的均流

·  16mm x 16mm x 5.01mm BGA 封装

上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: 大联大友尚集团推出基于Realtek的智能插座解决方案

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板