登录站点

用户名

密码

酷酷哒vs萌萌哒 你选哪个照明小伙伴?

1已有 42 次阅读  2016-08-17 09:43   标签智能照明,WIFI控制 

独自待在家中却想要体验旅行冒险的乐趣?没问题,这些灯具就能帮到你。设计师的奇思妙想创造出了这些精致的灯具,只要打开,就能在房间里感受各种逼真的场景。




星空吊灯




Hilden & Diaz的森林树影吊灯






德国拟真屋顶吊灯

当然了,或许独处时你需要的并不是那种魔术般的幻影感,而只是希望有个伴你左右的“小伙伴”,那么下面这个呆萌可爱的T Light就能帮到你。T Light就是这个圆滚滚灯泡的名字。除了那张呆萌的笑脸之外,你还可以画上其他各种各样的表情,设计者Lucy Jung已经贴心地附上了一系列可爱造型供人参考。上面的毛线“围巾”既可以拉到它头顶变成帽子换个造型,又可以用来调节光照的强度和方向。放这样一个可爱的灯泡小伙伴在床头或是桌上,每天都来感受它治愈的光线吧。




 

上一篇: 高频信号与高速信号的区别 下一篇: 七款LED灯大集合:设计来自生活灵感

分享 举报