登录站点

用户名

密码

英特尔越南工厂开始生产十代酷睿处理器

已有 5 次阅读  2020-03-25 14:34

别克GL8 Avenir将搭智能驾驶辅助技术


别克品牌首次发布别克高级智能驾驶辅助技术。即将推出的全新一代别克GL8 Avenir艾维亚家族将率先搭载这一技术,该系列新车将提供20项高级智能驾驶辅助功能,并支持FOTA远程升级。其中,LCC车道居中智能巡航系统可在0-140公里/小时全速范围内,自动控制车辆保持在车道中央稳定行驶;在低于60公里/小时的低速车速下,可切换至TJA交通拥堵辅助模式,控制车辆以更近的间隔跟车行驶,且刹车和加速的响应更灵敏。此外还有全新迭代的ACC全车速自适应巡航、CMB碰撞缓解、LCA变道辅助等功能。




近日,英特尔公司对外宣布,多款十代酷睿(Comet Lake家族)将增加新的产地——越南封装厂,这将为英特尔解决很大一部分产能问题。越南工厂的产品主要是酷睿i7-10810U/10710U、赛扬5205U、酷睿i3-10110U及酷睿i5-10210U,这些都是去年Q3季度发布的14nm十代酷睿处理器。



苹果将关闭大中华区以外所有零售门店


苹果官网发布公告,称对在中国的苹果团队表示衷心的感谢,并于今日起恢复大中华区所有门店的正常运营。与此同时,苹果公司在公告中表示:为了应对新型冠状病毒的全球大流行,3月27日之前,将关闭大中华区以外的所有零售店。



博通起诉Netflix侵犯专利


博通近日对Netflix提起了一项专利侵权诉讼。博通是有线电视机顶盒半导体芯片的主要制造商,指控称,Netflix侵犯了8项涉及视频播放和数据传输的专利。该诉讼称,Netflix的侵权行为导致用户停止订阅有线电视的行为兴起,从而降低了对博通的有线电视芯片的需求。Netflix发言人拒绝就诉讼置评。



本田或将全面撤出澳洲市场


一份由《CarAdvice》披露的文件显示,本田正在谨慎考量其在澳洲市场的前途,尤其澳洲市场并不能为母公司提供持续利润。在提供给本田经销商的声明书中,本田给出了三种策略:全面撤出澳洲市场,关闭全部106家经销商门店;减少城市展厅的数量或通过独立分销商进行销售。最终决定将在本月底做出。



特斯拉:纽约超级工厂完成太阳能屋顶建造


据特斯拉官方微博透露,特斯拉纽约超级工厂于上周完成了4兆瓦的太阳能屋顶的建造,这最多可以供1000个家庭使用。



研究称多个iOS应用监视剪贴板数据


最新研究显示数十种流行的iOS应用程序,在未经用户同意的情况下,读取剪贴板的内容,其中可能包含敏感信息。从iOS 13.3开始,iOS和iPadOS应用程序可以不受限制地访问系统范围的剪贴板数据。剪贴板中保留的文本可能无关紧要,但也可能是高度敏感的数据,例如密码或财务信息。此前的研究发现,剪贴板数据可以泄露精确的位置信息。



三星晶圆代工论坛因新冠疫情爆发而推迟


三星半导体芯片组制造部门三星铸造(Samsung Foundry)宣布,由于新冠疫情爆发,该公司将推迟最初计划于5月20日在美国加州硅谷举行的“Samsung Foundry Forum 2020(晶圆代工论坛)”。



IDC:2022年全球企业级终端安全市场规模将超92亿美元


IDC咨询发布的《IDC全球企业级终端安全预测,2018-2022》报告显示,2017年,全球企业级终端安全市场规模达到61.46亿美元,2022年将超过92亿美元,年复合增长率8.6%。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 没有了

分享 举报