登录站点

用户名

密码

紫光存储:转移相关业务至长江存储 同时增强DRAM业务

已有 7 次阅读  2020-03-24 14:49

国家发改委:将加快以5G网络和数据中心为重点的新一代信息基础设施建设


国务院联防联控机制就促进消费回补和潜力释放有关情况举行发布会,国家发改委就业收入分配和消费司司长哈增友表示,新型消费成为我国经济发展的新动能,下一步围绕培育发展新消费方面,将重点加快以5G网络和数据中心为重点的新一代信息基础设施建设,努力推进信息服务全覆盖。



紫光存储:转移相关业务至长江存储 同时增强DRAM业务


为实现紫光集团整体存储战略,优化产品组合,为客户提供更好的技术服务,紫光存储对相关业务进行了重新聚焦:压缩了NAND部分产品线,未来随着长江存储3D NAND稳步量产,相关业务将逐步转移到长江存储;同时,增强了DRAM部分产品线。

紫光存储科技有限公司隶属于紫光集团,以「安全存储专家」为愿景,聚焦存储产品及解决方案,致力于让信息存储更安全。紫光存储具备闪存控制器和高端SSD产品的设计能力,可提供手机、物联网、PC/笔记本电脑、企业数据中心、云计算平台等领域安全可靠的全系列高性能存储产品,覆盖消费级到企业级各种应用场景。

长江存储科技有限责任公司成立于2016年7月,总部位于“江城”武汉,是一家专注于3D NAND闪存设计制造一体化的IDM集成电路企业,同时也提供完整的存储器解决方案。长江存储为全球合作伙伴供应3D NAND闪存晶圆及颗粒,嵌入式存储芯片以及消费级、企业级固态硬盘等产品和解决方案,广泛应用于移动通信、消费数码、计算机、服务器及数据中心等领域。



腾讯云发布供应链金融智慧服务平台


腾讯云正式发布供应链金融智慧服务平台,将大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技能力,整合应用在贷前风险评估、贷中资产审核、贷后运营监管等供应链业务全流程中。介绍称,腾讯云供应链金融智慧服务平台涵盖供应链应收融资平台、区块链多级流转平台、物联网电子仓单平台、大数据产业风控平台等四大供应链金融科技平台。



腾讯出资2亿元天津成立新公司


近日,腾讯于天津成立新公司天津腾讯网络技术有限公司。天津腾讯网络技术有限公司注册资本2亿元,董事长、法定代表人为腾讯副总裁姚星,公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机及通讯设备租赁;数据处理和存储支持服务等。天眼查股权结构显示,腾讯科技(北京)有限公司对该公司全资持股。据悉,前者为腾讯地图的运营主体。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 中国已部署超过16万个5G基站 覆盖50多个城市

分享 举报