登录站点

用户名

密码

【电子情报站】联通eSIM首家试点推向全国;中国一汽与阿里巴巴战略合作,携手打造智能

已有 78 次阅读  2020-01-02 15:20
  • 联通eSIM首家试点推向全国

  • 奇瑞集团与中国邮政签订战略合作协议

  • 中国一汽与阿里巴巴战略合作,携手打造智能网联汽车

  • 青海泰丰先行与北汽集团等5家单位签署战略投资协议

  • GoFun出行与一汽出行达成战略合作

  • VMware宣布完成27亿美元收购云软件公司Pivotal交易

  • 工信部:1-11月我国规模以上互联网企业完成业务收入10886亿元,同比增长22.4%

  • IDC:预计到2020年,大中尺寸显示器市场出货量占比将达到50%



联通eSIM首家试点推向全国

2020年1月1日起,中国联通eSIM可穿戴设备一号双终端业务将从试点陆续扩展至全国。

这是中国联通继2019年3月29日率先全国开通eSIM独立号码业务后的又一次重大革新。在此次业务试点推广至全国前,中国联通已于12月30日与小米签署战略合作协议,双方将共同推进渠道与业务合作,为打造eSIM消费物联网生态奠定坚实基础。


奇瑞集团与中国邮政签订战略合作协议

近日,奇瑞控股集团有限公司与中国邮政集团公司签订战略合作框架协议。按照双方的战略合作框架协议,在车辆采购合作方面,奇瑞将按中国邮政的需求,提供新能源车、燃油车或其他定制化产品,以满足中国邮政的多元化需求。据了解,奇瑞将授权旗下传统车及新能源车由中国邮政终端网点经营销售。


中国一汽与阿里巴巴战略合作,携手打造智能网联汽车

中国一汽消息,中国一汽近日与阿里巴巴在长春签署战略合作协议。双方将以斑马智行系统为基础,打造面向未来的下一代智能网联汽车。中国一汽将建设以云计算、数据智能、中台和移动协同技术为核心的数字化技术基础设施,推动汽车行业迈入云上智能时代。


青海泰丰先行与北汽集团等5家单位签署战略投资协议

日前,青海泰丰先行锂能科技有限公司与北京汽车集团产业投资有限公司、江苏中关村科技产业园管委会、兴业国信资产管理有限公司、西部矿业集团有限公司、西宁经济技术开发区投资控股集团有限公司等5家单位签署战略投资协议。根据协议,签约各方将合力打造混合所有制示范产业和上市主体平台,为持续推动青海千亿锂电产业持续健康发展、着力打造青海锂资源开发和锂电产业高质量发展为一体的产业基地作出积极贡献。


GoFun出行与一汽出行达成战略合作

共享汽车品牌GoFun出行与一汽出行在成都举行战略合作签约仪式。双方将以西部区为试点,2020年预计合作投放3000辆一汽旗下品牌车型,目前已在贵阳、成都、西安开展合作。


VMware宣布完成27亿美元收购云软件公司Pivotal交易

全球虚拟化解决方案提供商VMware宣布已经完成27亿美元收购云软件公司Pivotal的交易,这笔交易最初是在8月宣布的。VMware正在转型,想要从一家纯粹的虚拟机公司转变为一家可以在任何地方管理基础设施的云原生供应商。


工信部:1-11月我国规模以上互联网企业完成业务收入10886亿元,同比增长22.4%

据工信部消息,1-11月,我国规模以上互联网企业完成业务收入10886亿元,同比增长22.4%,增速同比提高2.7个百分点,比1-10月增速提高1.4个百分点。


IDC:预计到2020年,大中尺寸显示器市场出货量占比将达到50%

IDC发布的2020年中国显示器市场预测报告称,预计到2020年,大中尺寸(23.6寸以上)的显示器市场出货量占比将达到50%。此外,IDC数据显示,2018年,电竞显示器同比增长126.1%,2019同比增长79.2%,增速放缓。预计2020年电竞类显示器仍将继续增长,但增长动力主要来自于4-6级市场,因此会表现为“渗透式”增长。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 没有了

分享 举报