登录站点

用户名

密码

【电子情报站】京东云与东方微银宣布达成深度合作;杭州钱塘新区重大项目集中开工投产

已有 15 次阅读  2020-01-02 11:48

目录

  • 京东云与东方微银宣布达成深度合作

  • 杭州钱塘新区重大项目集中开工投产 总投资663亿

  • 小鹏汽车与蔚来NIO Power达成合作

  • 北京奔驰新能源顺义工厂将全面投产

  • Imperas与Andes合作开发NX27V

  • 欧盟批准32亿欧元补贴支持电池研发

  • 网络安全公司默安科技完成近两亿元融资

  • 中国信通院:11月国内手机出货量同比微降1.5% 



京东云与东方微银宣布达成深度合作

京东云与东方微银宣布达成深度合作。根据合作协议,双方将在提升大数据风控、人工智能机器学习等综合金融科技能力及完善生态场景搭建等方面展开深度合作,助力金融科技产业的数字化发展。此次合作中,京东云将以云计算为基础,利用数据维护、安全产品创新、安全技术研究等领域的技术,为金融科技产业持续赋能。


杭州钱塘新区重大项目集中开工投产 总投资663亿

杭州钱塘新区举行了重大项目集中开工、竣工投产活动,30个总投资663亿元的项目集中开工和竣工投产。其中,开工项目共有20个,总投资达246.43亿元,包括顾家智能家居及家具制造项目、阿里巴巴杭州eWTP示范区项目等。年内投产(试生产)项目共10个,总投资达416.41亿元,包括Ferrotec杭州中欣晶圆大尺寸半导体硅片项目、格力电器杭州智能电器产业园项目等。


小鹏汽车与蔚来NIO Power达成合作

小鹏汽车宣布与蔚来NIO Power达成合作,将实现全国范围内自有品牌充电站分布数据、支付流程的互联互通。小鹏车主将可以使用小鹏汽车APP扫码启动蔚来NIO Power超充桩充电。


北京奔驰新能源顺义工厂将全面投产

目前国内新能源整车单体最大、工艺最先进的工厂——北京奔驰新能源顺义工厂,总装车间日前全面建成,即将投产。记者从顺义区获悉,这里既能生产奔驰旗下备受瞩目的新能源纯电动汽车EQC,也能生产新一代高端汽车GLB,2020年预计实现产值百亿元。


Imperas与Andes合作开发NX27V

虚拟平台和软件仿真公司Imperas Software宣布与Andes Technology合作开发最新的Andes Vectors Core NX27V。这项合作满足了高级机器学习和人工智能应用的需求,使用Imperas模型和工具,系统设计人员可以使用虚拟平台和完整的软件应用程序工作负载来评估高级SoC架构分析。


欧盟批准32亿欧元补贴支持电池研发

近日,欧盟反托拉斯监管机构已经批准了32亿欧元(合35亿美元)的补贴,旨在帮助欧洲加强对锂离子电池的研究,增强欧洲在电池行业的竞争力。补贴资金来自比利时,德国,法国,意大利,波兰,芬兰和瑞典七个欧盟成员国。


网络安全公司默安科技完成近两亿元融资

网络安全公司默安科技已完成两轮新融资,分别由东方富海与琥珀资本领投,前海母基金、名川资本等跟投,融资金额共计近两亿元人民币,资金将用于建设基于智慧运营安全AISecOps与左移开发安全DevSecOps的“下一代企业安全体系”。


中国信通院:11月国内手机出货量同比微降1.5%

据中国信通院,2019年11月,国内手机市场总体出货量3484.2万部,同比下降1.5%,其中2G手机146.9万部、4G手机2829.9万部、5G手机507.4万部。2019年1-11月,国内手机市场总体出货量3.58亿部,同比下降5.4%,其中2G手机1467.0万部、3G手机5.8万部、4G手机3.35亿部,5G手机835.5万部。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 【电子情报站】中国软件国际与华为等签署人工智能战略合作协议;江淮汽车与华为签署全

分享 举报