登录站点

用户名

密码

【电子情报站】蜂巢能源与UL公司签署电池安全检测技术合作协议;中移动、银联等宣布区

已有 18 次阅读  2019-11-13 14:00
  • 蜂巢能源与UL公司签署电池安全检测技术合作协议

  • 中移动、银联等宣布区块链服务网络(BSN)正式内测

  • 腾讯云与深圳证券通信有限公司正式签署金融云战略合作协议

  • 华为即将推出业界首款千兆VR ONT

  • 华为将与印度签署“无后门”协议

  • 高通:5G基带已被超30家OEM厂商采用

  • 儒卓力与爱普科技签署全球分销协议

  • 国内首条OLED蒸镀正式量产线成功点亮



蜂巢能源与UL公司签署电池安全检测技术合作协议

蜂巢能源科技有限公司与UL公司签署战略合作谅解备忘录,协定电池安全领域开展的技术研发合作。根据协议,蜂巢能源与UL将在动力电池、储能电池领域进行零部件检测技术合作。

据悉,UL依托其在安全领域的丰富技术经验,为蜂巢能源的产品研发和认证提供专业的技术咨询与研发支持,蜂巢能源则会参与UL的相关标准编制。双方还将对中美新能源行业标准及法规进行深入交流,携手为电池安全新未来贡献价值。


中移动、银联等宣布区块链服务网络(BSN)正式内测

国家信息中心、中国移动通信集团公司、中国银联等在北京共同宣布,由六家具体单位共同设计并建设的区块链服务网络(BSN)正式内测发布。BSN由国家信息中心进行顶层规划,中国银联和中国移动运用相关区块链技术及已有网络资源和数据中心进行自主研发并成功部署,是跨公网、跨地域、跨机构的全国性区块链服务基础设施平台。


腾讯云与深圳证券通信有限公司正式签署金融云战略合作协议

近日,腾讯云与深圳证券通信有限公司正式签署金融云战略合作协议。双方将协同彼此优势打造新一代金融行业云平台,该金融行业云平台将基于自主可控、安全合规的技术,面向资本行业场景提供完整的IaaS、基础PaaS、行业PaaS以及SaaS等全栈云服务与金融科技能力,构建完善的资本行业云市场生态,为新阶段资本行业的市场创新与业务发展提供全面的数字化解决方案。


华为即将推出业界首款千兆VR ONT

华为将于10月20日推出业界首款千兆VR ONT,以应对千兆带宽的渐次普及。这款新品目的是解决千兆时代家庭网络最后1米的带宽瓶颈,为VR业务体验做好技术准备,进而重构VR视界。


华为将与印度签署“无后门”协议

华为印度分公司首席执行官陈杰近日表示,华为在印度电信业务市场的份额为28%,目前正在与印度密切合作,以阐明其在5G解决方案、网络安全和中国法规方面的立场。陈杰说:“从一开始,我就对印度行业充满信心,印度市场将欢迎华为,因为我们以自己的独特价值做出了很多贡献。我们准备签署(无后门协议)。”


高通:5G基带已被超30家OEM厂商采用

高通官方宣布,支持SA独立组网和NSA非独立组网模式的骁龙X55 5G调制解调器及射频系统已被全球超过30家OEM厂商采用,以支持商用5G固定无线接入(FWA)CPE终端自2020年开始发布。此外,高通还公布了合作厂商的详细名单,包括富智康集团、LG、诺基亚、OPPO、松下、三星、闻泰、中兴通讯等。


儒卓力与爱普科技签署全球分销协议

儒卓力和中国台湾证券交易所上市企业,全球领先的IoT RAM、利基型DRAM和AI存储解决方案供应商爱普科技签署全球分销协议。这项分销协议涵盖了爱普科技的全部产品,并且已经生效。根据此分销合作关系协议,儒卓力是爱普科技IoT RAM产品在欧洲市场的独家分销商。


国内首条OLED蒸镀正式量产线成功点亮

近日,苏州方昇光电股份有限公司、江苏集萃有机光电技术研究所有限公司和苏州大学李述汤院士团队历经3年的研发,成功在汾湖的江苏省产业技术研究院有机光电技术研究所打造了国内首条自主设计的OLED照明G2.5代(玻璃尺寸为370mm×470mm)量产线,并成功点亮多种颜色的OLED照明面板。该量产线可根据需要制备多种形状和颜色的OLED照明灯片,是国产OLED装备关键技术的重大突破。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 【电子情报站】华为已和全球领先运营商签定60多个5G商用合同;中国移动2019年将在50个

分享 举报