登录站点

用户名

密码

[原创] Maxim MAX22192带诊断工业用八路数字输入解决方案

已有 111 次阅读  2019-05-21 14:03

Maxim公司的MAX22192是IEC 61131-2兼容的集成了数字隔离的工业用数字输入器件,能把八路24V电流沉的工业输入转换成隔离串行SPI兼容输出,并和1.71V-5.5V逻辑电压接口。

电流设定的电阻使得MAX22192可配置成Type 1、Type 2或Type 3输入。集成了现场电源监视器、超温监视器,用于误差检测的5位CRC代码发生,可配置输入电流限制从0.5mA到3.4mA,可选择输入故障滤波器,可以和现场其它器件组成菊花链,以共享隔离的SPI,采用1kΩ就可获得±8kV接触ESD保护和±15kV 空气隙ESD包护,采用1kΩ就可获得±1kV浪涌容差,工作温度-40℃到+125℃,主要用在工业自动化,可编逻辑控制器(PLC)和过程自动化。

本文介绍了MAX22192主要优势和特性、隔离的八路数字输入框图和功能框图、四路Type2数字输入电路图、EMC保护电路图、典型工作电路图以及评估系统MAX22192EVKIT#主要特性、框图和工作模式图、电路图、材料清单和PCB设计图


上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: EMC器件在48V车载应用中扮演什么样的角色?

分享 举报