登录站点

用户名

密码

Molex推出USB 2.0分线器解决方案

已有 35 次阅读  2019-03-14 16:04

Molex USB 2.0分线器解决方案是高品质紧凑型USB 2.0分线套件,可直接用于原型制作和产品量产,缓解产品中空间受限的问题,降低设计成本并缩短最终产品上市时间。

 

Molex USB 2.0分线器解决方案的特点和优点是有4个USB 2.0协议下行端口,满足市场对更多USB功能的需求。上行静电放电(ESD)保护,保护芯片的上行电子元件。还有1个上行端口为设备提供100毫安电流。5伏Nano-Fit电源连接器在每端口可提供高达500毫安的电流,下行ESD(静电放电)保护能保护芯片的下行电子元件。

 

Molex USB 2.0分线器解决方案可以应用于家电中,例如:烤箱、洗衣机和烘干机,消费类产品中,适用于物联网设备制造商、家用家具、智能货架、机场充电站、ATM机等。


智能手机和移动设备,例如手持设备,也会应用到相关技术。还有商务车辆中的信息娱乐系统等。

 

作为Molex的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 【主题月】智能照明(内含方案、视频)

分享 举报