登录站点

用户名

密码

Molex推出蜂窝柔性天线

已有 17 次阅读  2019-03-14 14:50

Molex推出了蜂窝柔性天线,使宽频带天线面向无线应用的未来发展准备就绪,支持不断演进的 LTE 和4G 蜂窝技术。

 

蜂窝柔性天线的特点和优点是它的平衡传输设计,将接地面效应降至最低,针对额外的电路、频率调谐和电子组件的集成显著的,降低了成本并减少了所需的工程资源。多柔性双面胶带,能在设备内部的任意位置处实现简便的即剥即帖安装。其中100、150 和 200 毫米微型同轴电缆选项,能拓展连接范围,实现最高的设计灵活性,并且提供了6 种微型同轴电缆长度选项(50、100、150、200、250、300 毫米),在满足连接需求的同时确保最高的设计灵活性。

 

Molex的蜂窝柔性天线可以应用于电信/网络的基础设施/网络。也适用于工业自动化中,例如:智能电网集中器、智能仪表、家庭能源显示、远程传感器、报警和监控系统、消费品、家庭娱乐、家庭办公等。

 

作为Molex的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: TE Connectivity新推出Stripline 射频连接器和端子

分享 举报