登录站点

用户名

密码

Molex推出Temp-Flex混合型带状电缆

已有 15 次阅读  2019-03-14 14:24

Molex推出了Temp-Flex混合型带状电缆,把各种类型和尺寸的电线结合在一起,同时提供一系列绝缘设计。

 

Temp-Flex混合型带状电缆的特点和优点是定制的混合型电缆可把各种尺寸和类型的电缆汇集在同一结构内,能有效节省空间,简化端接和电缆管理。此电缆有两种工艺可供选择,不同尺寸的电缆组合在同一条带上,若电缆的粗细差异较大,则采用扁平线挤压工艺,若要实现更复杂的构造,则采用带状电缆工艺。也可采用扁平线工艺来构建设计的产品坚固耐用,适用于恶劣环境,提供FEP全氟共聚物绝缘,仅提供导体或绝缘基,不同导线可以有最大3倍的外径差异,导体间距可变最大宽度为76.20毫米(3英寸);更可采用带状电缆工艺进行构建,提供THV、ETFE、Pebax和PFA绝缘,使用THV和Pebax绝缘,可以混合不同尺寸的同轴、双轴和导体,ETFE和PFA仅提供导体或绝缘基,不同导线可以有最大3倍的外径差异,导体间距可变,最大宽度为25.40毫米(1英寸)。

 

Temp-Flex混合型带状电缆可以应用于医疗行业,例如:内窥镜、超声设备、植入式治疗设备、止痛治疗等。在工业自动化中,机器人也会用到相关技术。也适用于商用航空设备,例如黑盒子。

 

作为Molex的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 华为起诉美国政府的背后,是一套怎样的“战法”?

分享 举报