登录站点

用户名

密码

【在线座谈】如何将 Arm® Cortex®-M 处理器与基于 Xilinx 的 FPGA 和 SoC 结

已有 10 次阅读  2019-03-14 14:07

当世界上最流行的微处理器及最大的生态系统与世界上最强大的可编程逻辑器件相结合时,您会得到什么?灵活性?性能?可扩展性?抑或是无与伦比的实时确定性?答案是:全都有!这种组合的器件可以允许客户方便而快捷地增加协议支持、I/O扩展、硬件加速,以及面向未来的设计扩展。

 

在本次研讨会中,我们将向您展示如何在赛灵思 FPGA 中免费使用 Arm Corex-M1 和 Cortex-M3 软核 IP。同时我们还将一步一步指导您开发一款成功的基于 FPGA 的器件所需的各个步骤,包括集成和软件开发等。而本研讨会最吸引人之处在于:无需 RTL 硬件经验,因为任何人都可以使用赛灵思的免费设计工具。

 

扫描二维码,参加课程

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 只需三步,轻松搞掂两块micro:bit无线连接!| 创客经验谈

分享 举报