登录站点

用户名

密码

Molex推出SlimStack板对板连接器HRF(强保持力)系列

已有 11 次阅读  2019-03-14 13:55

Molex推出了SlimStack板对板连接器,0.40毫米端子间距,0.70毫米高,HRF(强保持力)系列具有强大的对配保持力,即使在强烈振动或受到冲击情况下也能保持牢固连接。该款连接器是为手机制造商研制的。手机制造商希望连接器具有额外可靠性,以保证在手机掉落处于严苛环境时保持可靠连接。

 

该款连接器是原有连接器的改进版本,包括两个接点摩擦锁和一个固定脚摩擦锁,它们协同提供卓越的对配保持力。该系列的其它特点包括:双触点端子设计,以实现可靠的电气连接,外壳尺寸宽大,便于连接器的取放。在长宽尺寸上与标准的503304/503308版本相一致,便于连接器的互换和在电路板上的布置,为设计工作提供了灵活性。

 

SlimStack板对板连接器的特点和优点是它对配保持力强大,有多种锁定功能相结合,可提供比Molex标准系列(503304/503308系列)强48%的对配保持力。低卤素选用最佳材料,以满足环保要求。

 

作为Molex的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

 

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: 【有奖问答】芯讯通Tbox开发板 瞄准人车交互智能化

分享 举报