登录站点

用户名

密码

Molex推出Temp-Flex TwinMax耐高温、低损耗双轴电缆

已有 17 次阅读  2019-03-13 15:51

Molex推出了Temp-Flex TwinMax耐高温低损耗双轴电缆是一种具有多阻抗,范围的平衡传输线缆,适用于连接数据中心和电信设备中的10、12和28 Gbps速率电路。

 

Temp-Flex TwinMax耐高温低损耗双轴电缆的联机监测直径、同心度和电容量,采用实时闭环控制系统来监控挤出、编带和布线工艺。在进程中进行统计监控提供专有工艺和精密制造能力。它的弯曲半径小、高带宽,改善信号完整性,提供卓越整体性能。可提供能够传送10、12和28 Gbps速率信号的电缆,满足一系列信号传输需求。它能提供85、90和100欧姆版本提供双轴电缆,适用于各种应用场合。并带有I/O器件和企业连接器的完整组件,提供端到端的高速解决方案。耐高温的热稳定和机械稳定型,电介质(-20至+105摄氏度),可耐受焊接温度,易于端接。插入损耗在高温下保持稳定,可靠性最高,阻燃等级:VW-1符合标准化消防安全标准,并获得UL认可符合UL风格标准。


Temp-Flex TwinMax耐高温低损耗双轴电缆可以应用于电信/网络,例如:服务器和背板。数据中心解决方案的内部服务器和背板也会应用到此技术。汽车行业中,也适用于信息娱乐系统和自动驾驶汽车。

 

作为Molex的授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: Molex推出SlimStack板对板连接器HRF(强保持力)系列

分享 举报