登录站点

用户名

密码

TE Connectivity新推出FPC 连接器系统

已有 4 次阅读  2019-03-13 15:43

全球连接与传感领域领军企业TE Connectivity (TE)近日宣布推出FPC 连接器系统。随着市场向小型化趋势发展,FPC 连接器便是此趋势下的开发成果,旨在应对这一不断扩大的市场所面临的挑战:迫切需要更小的引脚间距或间距空间、更薄的厚度和更轻便的互连解决方案。TE 的 FPC 解决方案是利用致动器来固定电缆端接的可靠互连方案,并可现场端接(无需工具),该解决方案可采用 0.25mm、0.3mm、0.5mm、1.0mm 和 1.25mm 的引脚间距,并融合了低外型和轻质的特性。


TE Connectivity的FPC 连接器系统可适应 FPC/FFC 电缆,具有 ZIF 和非 ZIF 样式以及各种引脚间距选择,采用了 SMT 和 T/H PCB 端接,以直角和垂直安装方向,提供带顶端、末端或双端子的直角版本,用于保持 PCB 的焊盘和扭结支脚。能应用于扁平柔性印刷电缆、液晶显示器、游戏主机、平板电脑、可穿戴设备、相机、喷墨、激光和 3D 打印机等等。


作为TE Connectivity授权分销商,Heilind可为市场提供相关服务与支持,此外Heilind也供应多家世界顶级制造商的产品,涵盖25种不同元器件类别,并重视所有的细分市场和所有的顾客,不断寻求广泛的产品供应来覆盖所有市场。

上一篇: TE Connectivity推出定制天线解决方案 下一篇: Molex推出Temp-Flex TwinMax耐高温、低损耗双轴电缆

分享 举报