登录站点

用户名

密码

永泰隆智慧路灯管理系统

已有 151 次阅读  2019-02-25 09:40

浙江永泰隆电子股份有限公司结合实际需要研发生产路灯智能控制系统及路灯控制器灯配套硬件设备

据统计全球照明用电占全部用电的20%,而其中的很大一部分又是用在户外照明。而中国已经安装的路灯大约有2亿盏之多。路灯的平均功率大约是200瓦,假定每天开启时间为10小时,那么2亿盏路灯,一年就是1460亿度电;而中国*的水电站长江三峡水电站的26台机组完全投产以后每年的发电量才847亿度电。现在的路灯的数量还在以每年2000万盏的速度增加。

中国五金商机网

路灯智能控制的大时代早已到来,它将改进传统路灯人为的机械化操作,以路灯智能控制的照明方案将达到更加节能、环保、智能的全新电脑操控。同时,现行大部分路灯监控系统存在一系列问题,如:

①功能单一,扩展性差

只提供路灯的开关功能,不具备日常维护管理功能,路灯系统的故障、数据报表统计等功能需要人工来完成。


②控制方式落后

当前路灯控制还停留在手动、光控、时控等方式,受季节、天气和人为因素影响很大,无法及时修改开关灯时间,极易造成能源浪费。

③日常维护困难

现有路灯照明设施的管理工作主要采用人工巡查模式,工作量大。故障不能实时、准确、全面地监控整个照明系统的运行状况,缺乏有效的故障预警机制。有时因维修不及时还会诱发安全事故,危及大众的生命和财产安全。

中国五金商机网

浙江永泰隆电子股份有限公司的路灯智能控制系统结合实际需要,可实现以下功能:

①能够进行定时控制,通过设定单次模式、每天模式、节约模式、经纬度和日出日落模式,实现对能源的高效、科学地管理。
②能够对整个系统的路灯智能控制管控,分别控制单灯、群灯和线路,同时具备远程实时监控功能,能够非常便利地对路灯进行管理。 
③系统拥有超强的拓展性和可靠性,数据库对数据的检测管理能力强大。
④简洁、人性化的操作界面设计符合管理人员的操作需求。

浙江永泰隆电子股份有限公司

中国五金商机网

浙江永泰隆电子股份有限公司,创立于2000年。经过十多年的发展,成为了国际电力测量仪表的领先企业,公司拥有顶尖专业的设计团队,始终在产品理念和设计上引领市场,创造了多个世界之最。公司致力于为电力测量研发和制造高性价比的产品和服务,为用户和参与者创造价值,特别在电力测量和节能领域,永泰隆产品已覆盖全球50多个国家和地区,覆盖各主流电力市场和节能市场。


上一篇: 路灯与智能化管理系统结合为城市节能 没有了

分享 举报