登录站点

用户名

密码

北京7-11全店接入美团外卖发展线上业务

已有 24 次阅读  2018-08-21 14:01
据报道,北京市的7-11便利店接入美团外卖平台,发展线上业务。
据北京7-11相关负责人介绍,北京共有251家门店,8月20日起会陆续接入美团外卖,后续会与其他平台洽淡合作,其线下门店商品大多数也会上线外卖,对于熟食、热餐食品,消费者可提出加热需求,门店会加热处理后进行配送。京式月饼http://www.5888.tv/special/jingshiyuebing.html
据了解,此前成都、重庆、天津等城市均已开通外卖业务,北京则相对滞后。对此,7-11北京负责人称,上线外卖平台要考虑食品安全、商品毛利、店铺实际操作等各种问题,北京前期市场调研的时间较长,选择几家店铺试运营后才决定全店介入。
便利店今年成了风口上的业态,近日苏宁小店总裁鲍俊伟在接受《联商网》的采访时表示,虽然7-11的单店营业额高,但是马上会在竞争中遇到租金上涨、人工成本上涨、行业竞争加剧的问题,因此7-11需要快速变革。
因此,业界认为此次,7-11加速北京门店上美团发展线上业务,是7-11加速变革的开始。

上一篇: 红牛内耗、伊利入局 能量饮料市场已是红海 下一篇: 喜茶开进迪士尼千亿茶饮市场将迎来3大变化

分享 举报