登录站点

用户名

密码

PCB设备专用高压风机

已有 3 次阅读  2018-10-23 13:48   标签高压风机 

  PCB设备专用高压风机性能特点:

1. 超静音型 , 无噪音 : 马达直接运转,在通过加上一体式的销音设施,改进了高压风机噪音大的现像 , 从而达到静音的效果。

2. 可靠性高当使用情况变化时,机器仍可安全运转。除了叶轮之外,高压鼓风机没有其他动作,因此可靠性之高几乎免维修。使用独一无二且散热良好的精密外侧轴承,因此它具有下列优点:高压缩比;轴承运转温度低;润滑油脂寿命长;免保养。

3. 安装容易 配备齐全,可随时安装与使用,供压缩空气或用于抽真空,也可任意安装于水平或垂直的方向。

4. 无油无污染 叶轮旋转时,不与任何部分零件接触,免润滑,因此可保证百分之百无污染。

    PCB设备专用高压风机采用一次性压铸成型,外型精美,加之汽车烤漆,与进口风机不相上下。但是我们却用进口风机1/3的价格,比他们更快的供货速度和更完善的售后服务,完成了您对质的要求。无疑,我们的性价比比他们更高。

 使用注意事项

  不管是哪个品牌的PCB设备专用高压风机,都需要进行两个方面的保护:一是压力,二是粉尘。 

  对于压力,经常使用的是释压阀,它是一个卸荷阀,当高压风机的使用压力超过释压阀设定的压力之后,释压阀就会自动打开,把多余的压力释放掉,从而保护高压风机。 

  对于粉尘,经常使用的是过滤器。它根据不同的使用现场,往往使用不同的过滤精度的过滤滤芯,不同的滤芯有不同的维护方法和使用寿命,在订货时就需要问清楚。 

  在一些特殊的场合,还需要进行特殊的保护:比如说在密封环境中使用时,要注意通风散热;当环境温度(进气温度比较高时),更要注意通风散热,或者选择允许进风温度较高的高压风机(比如有一款全风环形鼓风机,允许进风温度可达130°); 对于某些品牌高压风机,可能还会有自己的使用建议,在购买之前,最好进行比较详细的了解。

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 中央集尘系统环境保护专用高压风机

分享 举报