登录站点

用户名

密码

环保工程设备高压风机的优点与保养方法

已有 4 次阅读  2018-10-12 16:24   标签高压风机 

环保工程设备高压风机产品的优点简述;

  1.产品的研究和设计采用德国技术,利用ADC12铝一次压铸成型,高精准数控机床加工;

  2.电机绝缘等级为TEFC IP54标准,绝缘等级F级,机体耐温可高达180度;

  3.汉克电机达到欧洲EFF2标准,特别省电和耐用;

  4.轴承前置新型设计,使得我们的产品在运行过程中,非常动态稳定;

  5.叶轮直接与电机轴相连,在旋转中无需其他配件,在运行中没有摩擦,更无需内部润滑,因此输出的空气完全无油,纯净环保;

  6.高性能密封圈有效阻止外界异物进入机体,有效的提高产品使用寿命;

  7.经测试风机可以长时间平稳,安静的运行,公司提供多款功率和尺寸可供选择;

  8.产品在出厂前均经过严格的测试和校验,确保客户使用的高效性。

  环保工程设备高压风机保养方法

  1.汉克高压风机的马达直连叶轮且属于高转速,轴承需要添加黄油定期维护,防止损坏(包括叶轮的轴承)。

  2.马达的轴功率和压力是成正比,为防止长期极限压力导致轴功率加大,马达负载过重,经常使用的是释压阀,它是一个卸荷阀,当高压风机的使用压力超过释压阀设定的压力之后,释压阀就会自动打开,把多余的压力释放掉,从而保护高压风机的马达。

  3.汉克高压风机内部的机构比较紧密,叶轮和机壳间隙很小,所以要过滤杂物和粉尘。一般是在进气口装上细密的过滤网/过滤器。它根据不同的使用现场,往往使用不同的过滤精度的过滤器。

  4.在一些特殊的场合,还需要进行特殊的保护:比如说在密封环境中使用时,要注意通风散热;当环境温度(进气温度比较高时),更要注意通风散热,或者选择允许进风温度较高的高压风机。

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 高速离心风机选型安装的时候要要注意些什么?

分享 举报