登录站点

用户名

密码

旋涡风机可以用来吸沙子吗

已有 17 次阅读  2018-05-16 15:06   标签旋涡风机 

  旋涡风机可以用来吸沙子吗,答案是肯定的,旋涡风机有事吹吸两用的风机,我们使用时需要确定现场是使用旋涡风机的什么功能,是吸还是吹,找准旋涡风机对应的压力-流量曲线,就能用来来吸沙子,当然不能选错型号;不然有时候会造成选出来的产品不能使用;只要是不同的工作现场,其旋涡风机压力和流量的需求就不一样,所以,要想得到相对准确的数据,就需要进行相关的计算。这个需要由上海莱购设计人员进行质询。

  移动式吸粉机是一种多功能的散装物料装卸、输送设备,它集装卸、输送、除尘等功能于一体,适用于码头卸运散粮和其他小颗粒状物料,也可用于散料转仓等作业,可与输送、计量等设备配套组成作业流水线。移动式气力吸压输送机在粮库、米厂、面粉厂或其他小颗粒(如小麦、棉籽、化工原料等)工场中投入使用后,不但能减轻工人的劳动强度,改善劳动条件,满足环保要求,而且能提高生产效率,是不可或缺的理想颗粒状物料输送设备,是国内外气力输送机械的一种全新机型。

  目前很多吸粉机都安装了旋涡风机,他是一种先进的物料搬运机械。机器小巧灵活、装配快捷方便,经简单组合后即可用来单独压送、单独吸送、或吸送、压送混合使用。可以水平、倾斜、垂直 输送诸如稻谷、小麦、大米、玉米、高粮、大麦芽、塑料及树脂等颗粒状物料,适用于粮库、农场、车站、码头、粮油加工和酿造行业在仓储或生产工艺中的散装、 散运、散卸、翻仓、倒垛、补仓、出仓等机械化作业。本机在输送谷物时,对谷物有粗略的清选和脱水作用。

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 如何解决高压风机的震动问题

分享 举报