登录站点

用户名

密码

单段双段高压风机的区别

已有 14 次阅读  2018-01-12 14:41   标签高压风机 

  双段高压风机顾名思义就是它有两个叶轮旋转工作,也可以称为双叶轮高压风机或双极高压风机,双段高压风机比单段高压风机差:一个、多个叶轮,产生高、强的压力和吸力;其次,机械精度较高,叶轮与壳体之间的间隙仅为a4纸间隙;两级高压风机轴承采用NSK品牌先进配置,耐高温,使用寿命长。汉克机电专业致力于双段高压风机工业节能改造、双段高压风机真空压力系统改造、双段高压风机工业自动化系统改造,工业自动化传动(流体气动)改良拥有数年研发和改造经验,并专业提供高压旋涡式双极鼓风机(环形高压风机)批发销售及售后服务。工农业方面,涵盖基础建设、环保行业,汽车工业、电镀工业,水产养殖业,工业集尘,包装机械行业,印刷机械行业,塑料工业、化工、食品、制药、医疗、电工电子、轻工纺织、船舶与铁路、双段高压风机让我们的生产更加环保高效。

  叶轮上有数十片叶片组成,它类似庞大的气轮机叶轮,当旋涡气泵的叶轮旋转时,叶轮叶片中间的空气受到离心力的作用,朝着叶轮的边缘运动,在那里空气进入泵体的环形空腔,然后又返回叶轮,重新从叶片的起点以同样的方式又进行循环运动,由于空气被均匀的加速,叶轮旋转时所产生的循环气流使空气以螺旋线的形式窜出,所以空气以极高的能量离开泵体,以供使用。(它所产生的压力是同转速直径离心风机的12-17倍)。

  高压风机选型 http://www.airhank.com/newsshow.asp?id=743

上一篇: 高压风机排气口堵塞问题解决分析 下一篇: 高压风机安装时要注意哪些问题?

分享 举报