登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 测试测量

  • 分享

    【6月15日恒润微课堂】以数据为中心的发布订阅网络设计方法及其应用

    马利娜 2017-06-08 10:35

    课程摘要:

            DDS(Data Distribution Service)数据分发服务是对象管理组织(OMG)在HLA及CORBA等标准的基础上制定的新一代分布式实时通信中间件技术规范,DDS采用发布/订阅体系架构,强调以数据为中心,提供丰富的QoS服务质量策略,能保障数据进行实时、高效、灵活地分发,可满足各种分布式实时通信应用需求。



            6月15日晚18:00,恒润科技嵌入式软件部经理代志远将以 “以数据为中心的发布订阅网络设计方法及其应用” 为主题,围绕DDS基本原理,讲解DDS的典型应用场景,分享使用数据分发服务设计理念,解决设计者系统网络互联难题。

            诚邀航空、航天、兵器、船电、轨道交通、高校、汽车等行业,软件部门、系统部门等从事系统网络互连软件设计、系统设计的人员共同交流探讨。



    课程主题:

           以数据为中心的发布订阅网络设计方法及其应用

    课程时间:

            6月15日 (周四) 晚18:00-19:00

    讲师介绍:

          代志远,现任恒润科技军工电子事业部嵌入式软件部门经理,主管军工电子事业部嵌入式软件业务的发展。专注于大型半物理仿真系统中试验网络设计,有多年数据分发服务开发经验。

    活动流程:

    1.   18:00-18:40 讲师语音+PPT演讲

    2.   18:40-19:00 自由提问交流

    报名方式:

            方式一:手机端搜索“经纬恒润”,关注恒润官方微信公众号,回复“微信号+姓名+单位+手机号+邮箱”,微课堂客服号将会添加您的微信,将您拉入本期微信讨论群。

            方式二:经由您认识的恒润技术或销售人员直接拉入本期微信讨论群。

            如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜哦!

    联系帮助:

            电话:010-64840808-5283

            邮箱:market_dept@hirain.com



    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 【6月15日在线研讨会】车用毫米波雷达的半实物仿真与性能测试

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入