登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 汽车电子

  • 分享

    【6月1日恒润微课堂邀请函】发动机控制系统半实物仿真技术

    马利娜 2017-05-24 14:14



            发动机系统是高度模块化、综合化的系统。随着电子技术的不断进步,发动机控制系统已经成为发动机系统最为关键的组成部分,对提高发动机平台的综合性能和安全性能、降低系统全生命周期成本起到关键的作用。由于发动机控制系统集成度高,信号交联复杂,需要先进的测试流程和测试手段对其进行分步的集成和验证,以满足系统可靠性的要求。

            6月1日晚18:00,恒润科技动力部经理张伟将以“发动机控制系统半实物仿真技术”为主题,依托仿真建模、实时仿真、液路气路模拟、PLC控制等技术,介绍一套为航天、航空、船舶等发动机研制单位提供包含硬件在回路仿真、半物理仿真、部件测试、台架试验在内的完整解决方案。解决方案涵盖干区、湿区两部分建设内容,能够完整覆盖发动机控制系统测试验证流程。

            诚邀从事发动机系统的设计、集成和验证工作的人员共同交流探讨!





    课程主题:

             发动机控制系统半实物仿真技术

    课程时间:

           6月1日(周四)晚18:00-19:00

    讲师介绍:

          张伟,恒润科技动力部经理。多年从事航电、机电系统研发平台项目策划和实施工作,对于复杂电子系统的基于模型的仿真验证、发动机控制系统半实物仿真技术有丰富工程经验。

    活动流程:

            1.   18:00-18:40 讲师PPT+语音演讲

            2.   18:40-19:00 自由提问交流

    报名方式:

            方式一: 手机端搜索“经纬恒润”,关注恒润官方微信公众号,回复“微信号+姓名+单位+手机号+邮箱”,微课堂客服号将会添加您的微信,将您拉入本期微信讨论群。

            方式二:经由您认识的恒润技术或销售人员直接拉入本期微信讨论群。

            如果您感觉该主题还不错,请帮忙转发给您的好友,参会有惊喜哦!

    联系帮助:

            电话:010-64840808-5283

            邮箱:market_dept@hirain.com



    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 专业热仿真工具TAITherm

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入