登录站点

用户名

密码

自由联盟 - 通信技术

  • 分享

    恒润科技与您共贺:国产大飞机C919首飞成功!

    马利娜 2017-05-08 11:40

            2017年5月5日下午15:19,中国首款国际主流水准的干线客机C919在上海浦东国际机场安全落地,首飞成功!

            C919大飞机是我国自主研制的新一代喷气式干线客机,最大载客人数174人,最大航程超过5000公里,与波音737,空客320相当,2008年正式立项,2015年首架机完成总装下线,经过适航审查、静力试验、滑行试验等一系列工作,终翱翔蓝天,几代航空人的梦想终成现实!

    恒润科技与C919的渊源

            从2008年开始,恒润科技开始致力服务于C919大飞机事业,从立项、方案设计、启动研发、调试试验到系统验收测试,在研发团队的共同努力下,恒润科技成功攻克了总线配线切换和采集技术、航电系统仿真技术以及电子数据接口设计和管理(ICD)等多个技术难题。凭借多年经验积累和技术探索,恒润科技又相继参与了航电试验台、飞控铁鸟试验台的建设,并支持、完成了首轮飞控系统实验。此外,在液压、空管控制、压力调节控制等方面,恒润科技也有幸参与其中。

           ♦  航电系统仿真与集成测试解决方案

           ♦  电子系统接口数据设计与管理工具ICD Workbench

           ♦  飞机压调系统仿真平台

           ♦  空管系统仿真

           ♦  飞机液压系统半实物仿真试验台

           ♦  驾驶舱仪表仿真

           ♦  驾驶舱和航电信号仿真

           ♦  飞控系统总线信号采集和注入系统

            恒润科技采用“V”模式系统开发流程以及基于模型的系统设计思想,构建综合电子系统的顶层设计开发和集成测试平台,为客户提供全方位的工具开发、平台建设、系统集成及定制化实施服务。自主研发的综合电子系统顶层设计平台(MBSE)、综合验证平台(SIVB),此外,恒润科技也是国内唯一铜鸟、电鸟、铁鸟“三鸟联试”的综合集成商。
            C919首飞是一个新的起点,恒润科技愿与所有航空人一道,共同努力,为航空工业发展贡献自己的一份力量!
            下面,再与小编一起回顾大飞机首飞的精彩瞬间吧!






    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 高级逆变器模型

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入