登录站点

用户名

密码

兴趣联盟 - 测试测量

  • 分享

    【5月18日活动邀请函】基于medini的功能安全开发解决方案

    马利娜 2017-04-25 14:24

    会议摘要

            2011年发布的ISO26262标准从管理、流程、技术等方面提出了要求以确保将电子/电气系统的风险降低到可接受的范围内,实现系统的功能安全,此标准出台后在全球引起了广泛关注。由于ISO26262标准涉及的范围非常的广泛,描述的内容又很抽象,所以如何能够快速、准确的搭建出满足标准要求的开发流程以及如何正确的采用标准要求的技术方法(FMEA/FTA/FMEDA)是当前功能安全产品开发最大挑战。

            Medini Analyze是专业的功能安全开发全流程支撑工具,遵循ISO26262标准的安全分析和设计工具,通过Medini Analyze工具可以快速的搭建产品的功能安全开发流程以及可生成符合ISO26262标准的工作产品,支持开发全流程所有安全相关信息及决策的链接和跟踪。

            基于此,恒润科技有幸邀请到德国Medini Analyze公司于518日在上海举办基于medini的功能安全开发解决方案研讨会。诚邀行业各精英人士参会,一起面对面交流,共同探讨学习!

            本次研讨会免费哦!坐席名额有限,抓紧报名吧!

     

    会议时间&地点

    • 时间

            2017518

    • 地点

            上海华亭宾馆
     

    日程安排

     


    报名方式

    由于席位有限,请您于会前517日前完成报名,报名方式如下:

    • 官网报名:登录恒润官网活动页面http://www.hirain.com/sts/110进行报名

    • 邮箱报名:填写以下参会回执并发送至meiting.zhang@hirain.com

    • 微信报名:关注恒润科技官方微信,回复上海研讨会+姓名+单位+电话+邮箱报名

    • 电话报名:010-64840808-5281  13522399802

     

    参会回执

    如有多人参加,烦请每人填写一份


     

    嘉宾介绍

    • Dr. Marc BornCTO

            ANSYS medini Technologies AG

            德国柏林洪堡大学计算机科学博士,主要负责基于ISO 26262汽车系统的安全分析工具开发与支持。在精通安全分析手段(如故障树、FMEA等)的同时,也拥有丰富的模型驱动工程及设计方法(如UML/SysML等)经验。在弗劳恩霍夫工作10年之后,于2006年加入ANSYS medini technologies AG

    • Dr. Olaf KathCEO

            ANSYS medini Technologies AG

            AUTOSAR功能安全Work Package成员。2001年毕业于德国柏林洪堡大学并获得博士学位。十六年来,Olaf专注于基于模型的技术开发,以及面向用户的技术服务。作为功能安全领域的专家,Olaf具有在方法、过程、工具等方面丰富的基于ISO 26262的功能安全经验,与欧洲、亚洲和北美领先OEM及供应商保持密切的合作。




     

    上一篇: “数字生活”新前景 下一篇: 高级逆变器模型

你还不是该群组正式成员,不能参与讨论。 现在就加入