登录站点

用户名

密码

博美犬吃甜品要注意的禁忌

已有 47 次阅读  2017-03-14 17:59   标签博美犬  甜品 
  很多博美犬主人都喜欢为自家的博美犬过生日,而生日总少不了蛋糕。由于现在的博美犬蛋糕并不多见,网上购买也多为自制的,于是有的主人就想给博美犬吃人类的蛋糕,但是人类的蛋糕往往含有很多糖分,所以在喂食博美犬蛋糕时应该怎么控制量呢?博美犬吃人类蛋糕究竟好不好呢?

  喂博美犬蛋糕的时候要注意蛋糕的材料,大家都知道博美犬是不能吃巧克力的,因为巧克力里的咖啡因对博美犬来说是致命的,虽然可能在量多的情况下可能才会真正的让博美犬出现要命的症状,但是我们又何必知道不好还要做呢,索性就一点巧克力也不要给博美犬吃更加妥贴。还有蛋糕里如果有葡萄等等我们说过的不适合博美犬吃的水果,也不要给博美犬吃。本来是想给博美犬解馋的,回头再吃出问题来,就自己给自己找麻烦了。

  对于有糖尿病或者肥胖的博美犬来说,蛋糕和甜食基本就与它绝缘了,这是一个很明显的问题,大家都不笨应该知道原因,不能因为光顾着嘴上解馋,任由着博美犬吃那些对身体不好的东西,这个道理我想大家都是懂的。溺爱博美犬的家长们要注意了,千万不要什么好吃的东西都往博美犬的嘴里塞啊!
推荐:饲料代理 http://www.1866.tv/

上一篇: 十月说养猪之猪舍保温 下一篇: 什么方法能改掉博美犬挑食的毛病

分享 举报