登录站点

用户名

密码

玩具泰迪犬换牙该如何处理

已有 39 次阅读  2017-03-10 14:16   标签泰迪犬  如何  玩具 
  动物的换牙是周期性的,对于家里养的宠物狗来说也符合这样的规律,一般来说狗都会在半岁左右的时候开始换牙,在这段时期当中需要主人们格外的注意,避免这时候的狗给家里造成破坏。当玩具泰迪犬开始换牙了,需要我们做些什么呢?

  其实玩具泰迪犬换牙也是一件很平常的事情,大约在它们六个月的时候开始会有掉牙换新牙出来的情况,大约在它们八个月大小的时候就换完了,整个过程也非常短暂,朋友们只要把家里贵重的东西收起来就好了,不会有太大的损失。

  有不少人对于玩具泰迪犬的换牙周期存在着误解,认为它会长到一岁以后才会换牙,其实基本上所有的狗都是在6个月左右换牙,掌握好这个周期能帮助我们作出更好的预测,也能够及时的作出应对措施。
推荐:饲料代理 http://www.1866.tv/

上一篇: 十月说养猪之猪舍保温 下一篇: 法国斗牛犬聪明吗

分享 举报