登录站点

用户名

密码

训练宠物狗需要遵循哪些原则

已有 27 次阅读  2017-02-20 16:36   标签宠物狗 
  谁都希望自己能够拥有一个听话又善解人意的宠物狗,因此训练的过程是必不可少的。但是对于大多数人来说并不清楚如何进行有效的训练。今天我们来向大家介绍一下训练宠物狗必须要遵循那些原则,希望大家可以得到借鉴。

  首先要想训练好泰迪犬,一定要有坚持下去的信心,要持之以恒,这样才会有好的效果。永远都要做狗狗的主人,而不是让狗狗牵着你的鼻子走,这样是训练不好的。训练的时候一定要耐心,不要狗狗做不好了就打,一定不要使用暴力。有点狗狗出现了一些异常反应的话,首先要检查一下自己是否行为不当,这影响着狗狗的方方面面。

  全家人都要积极行动起来,制定一个有效的准则,训练的时候使用的口令要达到一致,不可口令过多而导致狗狗不知该怎么做。另外,口令的话一定要简单好记,在训练的时候一定要带着手势,这样效果会更好。训练狗狗的时候每次的时间一般维持在十五分钟左右,不可过多否,则可能会累的。

  以上这些原则都希望大家在训练自己的狗狗的时候能够认真的参照。而且需要大家记在心里的是宠物狗的训练是一个很长期的过程,急躁的心态是要不得的。希望每一个宠物狗的主人都能够通过介绍的原则进行有效的训练,让自己的狗狗成为最好的生活伙伴。
推荐:饲料招商 http://www.1866.tv/

上一篇: 十月说养猪之猪舍保温 下一篇: 泰迪犬毛打结怎么办

分享 举报