登录站点

用户名

密码

判断泰迪是否怀孕,征兆如何

已有 25 次阅读  2017-02-18 13:50   标签如何  泰迪 
  泰迪犬的妊娠期一般在63天左右,在它成功交配的1个星期左右就会显露出轻微的妊娠征兆。此时,家长可以通过泰迪的行为变化,根据交配时间的显示,来判断泰迪是否成功怀孕。

  在成功怀孕的1周左右,怀孕的泰迪阴部会明显的迅速收缩,当然这种情况还需要主人仔细去观察对比。在怀孕进入3-4周的时候,泰迪的怀孕征兆就会越来越明显。它会出现呕吐、食欲不振等正常的妊娠反应。在这段时间,泰迪的乳腺会变得突出,乳房开始迅速肿大,而且乳头呈现桃红色。当怀孕进入第4周的时候,你会在泰迪的腹部子宫的位置明显的触摸到鸡蛋大小的胎盘。

  除了身体上的变化,怀孕的泰迪在行为和性格上也存在明显的变化。由于身体的变化,怀孕的泰迪会变得更加的慵懒,它们的行为会逐渐的变得迟钝、懒散,而且大多数时候不愿意走动而更喜欢躺在狗窝中休息。

  这些明显的征兆都是家长判断泰迪是否怀孕的准则。当然,如果家长还是不敢确认或者不能很好的把握,那么可以带泰迪去宠物医院进行采取血样检查或用超声波诊断等方法,及早准确的确认泰迪是否成功怀孕。
推荐:饲料代理 http://www.1866.tv/

上一篇: 十月说养猪之猪舍保温 下一篇: 训练宠物狗需要遵循哪些原则

分享 举报