登录站点

用户名

密码

微型起重电磁铁|昌盛磁电机械|起重电磁铁

已有 66 次阅读  2016-03-24 14:18   标签电磁铁  机械  起重 
MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

)磁铁的载重量=吸重能力×(1+偏心距/间距),故起重电磁铁之间的间距应略大一些为佳。当两台电磁铁之间间距小而偏心量大时,两台电磁铁的载重量与一台电磁铁的相差无几,起重机用起重电磁铁,工作时会极不安全。对于间距无法扩大的场合,操作时应尽量减少偏心量,使工作安全可靠。

2)对于不易产生绕度的较长钢材,MW5标准型起重电磁铁,电磁铁的负重较大,一般采用多台联用。采用这种方式,吸附面的水准是相当重要的,宜采用天平式两层横梁吊架。除特殊原因外,多采用四台电磁铁联用,这样对吊链之类的精度要求要小得多,便于实际当中调试和使用。

3)当采用超过四台电磁铁联用吊运时,电磁的吸附面应仔细调整以适应实际工况,起重电磁铁,否则会出现个别电磁铁不但不起作用,而且还将自重加上,增加其它电磁铁的负担。

三、装配和质量检验  

 

 电磁铁的装配是产品最重要的工序,由技术过硬、责任心强的工人完成,要做到一次合格率100%。  

 1、对外壳、线圈等所有零部件进行一次复检,确认全部合格后再开始装配。    2、用专用吊具将线圈慢慢装入清理干净的壳体内,检查各部间隙是否合适。根据绝缘等级装入相应的绝缘层或隔热层,再盖上非磁性板压牢,并用电焊点焊固定,然后按二、3(3)BD各项检测一次,确认无误后再采用奥302不锈钢焊条将非磁性板与壳体焊牢,不得有砂眼和气孔等缺陷,冷却后再按上述各项检验一次,起重电磁铁,合格后视为半成品合格,转到下道工序。   四、浇灌绝缘胶  

 装配好的电磁铁要进行填料处理,用以阎定线圈、防潮,提高绝缘强度,有利线圈散热。常温电磁铁一般浇灌特制的H级绝缘胶(96#)。高温电磁铁灌注聚酯改性有机硅漆931留有排气孔,要保证灌满不留空隙。冬季室温低,要先将电磁铁予热到100℃以上再浇灌。   五、 烘干、冷却  

 将浇满绝缘胶的电磁铁放入炉中,按工艺要求炉温从室温缓慢升至185℃,并按烘干时间保温14小时,烘干时间根据电磁铁的尺寸和台数一般从小到大在832小时之间,烘干过程中要由有经验的看炉工跟班监测。   六、 成品处理  

 烘干冷却后的电磁铁要进行最后的成品处理工作,包括清脏、打磨、出线、绝缘、密封处理、喷漆、上链条、上标牌等工作,均按有关规定完成。

上一篇: 管道式除铁器、管道式永磁自动除铁器、管道式人工卸铁永磁除铁器、液体或浆料管道式除 下一篇: MW5高温用起重电磁铁|起重电磁吸盘| 起重电磁铁

分享 举报