登录站点

用户名

密码

恒温恒湿老化房,湖北恒温恒湿老化房

已有 55 次阅读  2017-07-14 20:49
恒温恒湿老化房,武汉尚测试验设备有限公司采用风冷系列恒温恒湿试验系统与业界传统水冷方式相比,无需到顶楼安装水塔,不需要占用专门的机房,并且无需安装冷却塔及泵房,运行方便,无需专业人员维护。 风冷式机组无冷却水系

恒温恒湿老化房的恒温恒湿系统主要用来进行产品的高温、低温、高湿、低湿环境试验,环境应力筛选试验,可靠性试验,还可用于产品的寿命试验,以进行产品的寿命考核。试验标准满足:
GB/T2423.1-2001 试验A:低温试验方法
GB/T2423.2-2001 试验B:高温试验方法
GB/T 10586-2006《湿热试验箱技术条件》等国家标准进行设计制造,可进行各种高低温湿热环境试验。

恒温恒湿老化房技术说明:
1)室内工作室净空尺寸:3.0m(W)×3.0m(H)×3.0m(D)。
2)外型尺寸:以实际为准。
3)观察窗尺寸:正面两个:宽400mm×高500mm。
4)温度范围: -40℃~100℃(高温一般最高使用温度85℃)
5)温度波动度:≤±0.5℃(GB2423;GB5170)。
6)湿度波动值:≤±5%RH(GB2423;GB5170)。
7)温度区域均匀度:≤±4℃(GB2423;GB5170)。
8)湿度区域偏差值:≤±5%RH(GB2423;GB5170)。
9)制冷方式:机械式制冷/风冷。
10)装机总容量:35KW。
11)湿度范围:20%RH-98%RH。
12)噪音:≤65分贝,外墙体距离测量点位置≥1.5M(优于国标75分贝,考虑车间其他作业,在制冷系统上,采用隔音处理,降低整个设备的运行噪音,设备温湿度稳定时,可达到≤40分贝的良好效果)。
13)箱体材质:采用聚氨酯库板,内壁采用SUS304#不锈钢,外部彩钢板。
14)保温材料:硬质阻燃聚氨脂发泡,厚度75mm。
15)箱门:双开门,门上设置两个400mm×500mm导电膜钢化玻璃防凝露观察窗。
16)地板:采用75mm厚的保温板,工作室底部距离地面高度约200mm,配活动斜坡一个,用于方便小样品车进出老化房门。
17)室内安装防反锁门锁、换气装置、室内紧急停止开关。室外四角各放置泡沫灭火器一只,并定置定位。
18)配置RS-232电脑连接口,可供打印报表及输出数据使用。
(以上设备运行技术数据均是在室**对湿度≤85%R.H,试验箱空载非线性条件下,温湿度恒定两小时后测得

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 下一篇: SC/IP-84A智能防水测试设备

分享 举报