登录站点

用户名

密码

UC荧光紫外试验箱太阳眼

已有 54 次阅读  2017-07-12 21:36

 

1UC荧光紫外试验箱太阳眼UV灯管选择:
UVA-340
灯管可极好地模拟太阳光中的短波紫外光,即从365nm到太阳光截止点295nm的波长范围。
UVB-313
灯管发出的短波紫外光比通常照射在地球表面的太阳紫外线强烈,从而可最大程度加速型材料老化。然而,该灯管可能会对某些材料造成不符合实际的破坏。UVB-313灯管主要用于质量控制和研究开发,或对耐候性极强的材料进行测试。
UVA-351
灯管主要用于模拟太阳光透过窗玻璃后在室内产生的效果。对室内材料的测试非常有用。

 

二、功能解析:
检测样品数量:75mm×300mm样品24 75mm×150mm样品48
装置模拟了户外湿度的影响
通过黑板温度传感器测量温度准确,可重复再现测试结果湿度、冷凝、喷水可循环连续测试
紫外加速老化试验箱幅照度有校准器溯源和自动校准程序
四川紫外老化试验箱维修有电子眼辐照度控制系统

 

四川紫外老化试验箱维修质量保证,免费质保期:设备验收合格之日起,整机免费保修壹年(人为导致故障除外)。
1
)质保期设备因制造不良而发生损坏或不能正常工作时,供方免费维修。
2
)验收时,如果技术性能指标未达到技术方案规定要求,供方应给予及时解决,质保期可以因此而延长。
3
)设备出现故障后,供方接到通知(必要时以书面形式)后保证在24小时内(工作日内)派出技术人员到需方现场,并尽快给出维修方案,迅速排除故障,需方提供配合。

 

参数表现:
四川紫外老化试验箱维修紫外光暴露、模拟凝露时间范围:09990小时 可调
试验箱温度范围:室温+1070
试验箱温度波动度:≤±0.5
试验箱温度均匀度:≤±2
试验箱黑板温度:4065
灯管功率:40W
紫外波长:290nm400nm
试验箱模拟凝露:凝露系统时间可调
支持样板:150*75(mm)
试验时间:09990H 可调
辐照度可测可调(选配)
型号:SC/UVQ-P
内胆尺寸:450x1170x500(DxWxHmm)
试验箱外壳尺寸:580x1200x1250(DxWxHmm)
试验箱灯管间距离:35mm

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 下一篇: 武汉标准高温老化房操作说明书

分享 举报