登录站点

用户名

密码

灯具老化房老化

已有 49 次阅读  2017-05-01 19:30   标签灯具老化房老化 

灯具老化房老化尺寸根据客户要求设计,进出门采用保温推拉门或双开保温门,另根据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。如需电源提供则在方便操作的位置安装电源插座,以满足产品老化测试时的需要,特点:对产品的样式与台车的样式要求低,活动空间大,结构简单,成本较低。武汉尚测试验设备有限公司采用专用螺旋状大散热面积之镍铬合金阻性电加热器;PID+SSR驱动控制。

 

一、灯具老化房老化控制技术
1)
房间设定温度范围广,连续可调。在常温(常温+1070)范围内可任意设定。还可根据买方要求扩大范围。
2)
温度程控调节仪带有标准的RS232RS485计算机通讯接口和专用通讯软件,可与计算机连接实现上位机监控和管理
3)
系统保护功能齐全,能确保安全长期稳定无故障运行。
4)
控制仪运行可靠、无噪声、无电网污染。
5)
实时曲线及历史曲线查询,方便用户实时的观察温度的变化。

 

二、灯具老化房老化参数:
1)
使用温度:常温80
2)
温控器波动值:±1
3)
温度均匀度:±2
4)
升温速率:升温至20020min
5)
尺寸:根据实际需求设计制造

上一篇: 武汉冷热冲击试验机 下一篇: 武汉充氮气烘箱

分享 举报